À propos

Cuisiner, boire, manger et en parler.

Je m’appelle Élise Renoleau, j’ai 32 ans et je suis journaliste culinaire à Paris. Parce que j’adore la bouffe, je ne me lasserai jamais de la faire, encore moins de la déguster et que je ne peux pas la fermer sur le sujet.

Actuellement, je suis responsable de la chronique cuisine de l’émission La Quotidienne sur France 5. Je suis aussi passée par M6 où j’ai eu la chance de travailler avec Norbert Tarayre pour son émission Toque Show. Avant ça, je cuisinais plutôt pour internet. J’ai collaboré avec Slate.fr et L’Obs en réalisant leurs vidéos-recettes. Et j’ai passé un peu de temps dans les bars et les restos de Paris en tant que critique pour Time Out.

Maïté ascendant Matty Matheson, j’aime la cuisine généreuse, conviviale et qui ne pète pas plus haut que son cul. Pilier de comptoir de La Pointe du Grouin, je veux que mon dernier repas comporte un Oeuf de la Mort, de l’andouille de Guéméné, des pouce-pieds et des litres de bonne bière artisanale.

Contact professionnel : ohcavahein[at]gmail.com

Bonne visite !

1 Comment

  1. BELLANGER says

    Super, vos pickles de légumes et tellement facile à réaliser! 😂
    Merci…👍👏

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